建構防治家暴社區網路 紫色溫柔音樂會11/3邀您一同來饗宴

【記者黃光琴/台東報導】建構防治家暴社區網路 紫色溫柔音樂會11/3邀您一同來饗宴

為消除社會大眾對家庭暴力之迷思,建立社區支持網絡,創造安全和支持的社區防暴氛圍,臺東縣政府將於108年11月3日(星期日)下午2時30分在台東美術館辦理「防暴英雄聯盟」-紫色溫柔草地音樂會,歡迎鄉親週日午後坐在草地上一起欣賞音樂及防治成果展現。

臺東縣政府社會處表示,從中央到地方政府多年來推動社區防暴紮根工作,面對家庭暴力事件,除了宣導鼓勵民眾通報(113保護專線)外,更需要社區中的每個人都能關心及參與社區大小事。

臺東縣政府邀請大家在柔柔的草地上、妙曼的音樂中,欣賞各社區以戲劇、演說、舞蹈等多元的形式,展現他們防暴的成果。現場有各社區、單位的闖關及宣導活動,讓大家在遊戲中破除對暴力的迷思,闖關連線就有機會獲得精美野餐墊,還有各式宣導禮品等你拿喔!

涼秋假日何處去,歡迎大家作伙去,在大地上野餐、賞樂及遊戲中,一起來當防暴英雄唷!

游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网,臺東縣政府,資料來源:縣政新聞游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网