孔雀明王寺袈裟地募款~懇請大眾慈悲布施!

【記者 喬安舞 / 報導】布施建寺 福不唐捐,佛陀在世時,外護者供養佛陀及諸弟子衣服、飲食、臥具、湯藥等日常必需之物,稱為「四事供養」。佛滅度後,佛、法、僧三寶同受尊重和供養。
佛像寺廟為佛陀身、語、意的真實所依,修行人行持正法、宣說世間真理、延續佛法清凈不間斷的傳承,能令眾生出離生死,因此供養他們就是真正地幫助眾生,具有無量功德。
宜蘭孔雀明王寺(開成別院)是孔雀明王法的道場,位於礁溪鄉匏崙村佔地遼闊,寺院莊嚴神聖。自民國98年動土以來,在大眾的護持下,寺院即將圓滿落成。
然建寺初期,因機緣尚未圓滿,無法同時買取大殿前方一塊土地,近日,感念佛菩薩加被,已將缺角部份順利購下,尚待居士廣種福田,發心捐款袈裟地,每坪6800元,懇請大眾慈悲布施。
– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –
宜蘭孔雀山開成寺
宜蘭縣礁溪鄉匏崙村匏崙路122號
電話:03-9284901
傳真:03-9280050