『慈悲心 智慧行』-「全球觀音道場聯合協進會」 6月24日召開第一屆第二次理監事聯會議

【記者 陳温堯 / 報導】由福人德國際紅珊瑚珠寶國際股份有限公司 林金鑾董事長所成立的全球觀音道場聯合協進會於6月24日召開第一屆第二次理監事聯席會,討論有關協會會務的推廣,會員的廣納。以及協會雖然成立不久,但是下半年度的工作計畫和活動規劃,都應該開始啟動並執行了。林理事長特別強調協會成立的因緣,那就是出于2008年福人德珊瑚印記裡的八句真言:【十八春秋一瞬間‧滾滾紅塵無絕期‧家業事業為前塵‧前塵煩惱轉菩提‧無我無人觀自在‧非空非見如來‧西方淨土林中現‧引渡眾生極樂邦】。尤其協會是以「慈悲心,智慧行,成就人間菩薩。」為協會的核心理念,又是以「促進世界和平、兩岸和平及人民幸福。」為本會宗旨。

林金鑾理事長也特別感恩觀音菩薩的加持,這一切的因緣成就了福慧雙修、悲智雙運,也是自度自覺、自利利他的觀音行…。更是用:1.以佛法認識本心2.以佛行入自性海3.以禪定入三摩地4.以智會共證菩提,為核心的宗旨。林理事長更明白指出協會未來的核心目標是:1.承載〝觀音年〞觀音嘉年華的顯化道場。2.〝全球世紀風首愣嚴壇〞引渡〝人間菩薩〞的智慧道場。3.〝全球菩提心〞佛教七寶具足、〝福慧雙修〞的福報資量道場。4.〝全球導師團隊〞與〝全球菩提之星〞選賢的實踐道場。

協會秘書長陳温堯指出,就最近的未來,協會將舉行正能量的研習課程,培養本會的導師團隊,推動身心靈健康正法明的講座,使之達到「人人觀世音,世世正法明」,淨化社會風氣,成就人間菩薩行。最後,林理事長也希望全體理監事可以廣結善緣,在全國各地尋找好朋友來共襄盛舉加入菩薩行的行列…感恩!合十!