一磚一瓦+幸福水泥 淨慈建廟x齊心護持 推動有善社會,挺愛公益活動,就是要愛、美、力!

【舞敦煌】-舞出敦煌的前世今生! 舞敦煌是一齣【世界首創】跨舞種、跨時空的創新大型敦煌舞劇。從『西方芭蕾舞』的今生舞至『東方敦煌舞』的前世。兩者橫跨1500年。透過千手觀音突破輪迴的障礙,將兩者牽引至同一個時空,開悟轉念,融合共舞。2019年在國父紀念館演出兩天吸引4500位觀眾欣賞。深獲好評!

【淨慈寺今年2020 年淨慈寺攜手舞敦煌製作團隊,打造一個【愛美力—推動有善社會․挺愛公益活動】為籌建淨慈寺-廣邀十方大德共襄盛舉。

【活動特色】愛美力挺愛公益活動,精彩有趣,內容豐富,包含有:挺愛活動精彩演出 / 舞敦煌-世界首創-創新大型敦煌舞劇演出 /環保愛地球-玩味蔬食特色攤位 / 豌豆姊姊-蔬菜哥哥互動闖關遊戲 /摸彩獎不完-大方送好禮 /捐發票索取貼心小禮物/打卡按讚送精美禮物…等多項活動等你來參與喔。

活動時間:109/11/28(六)-109/11/29(日) 9:00-17:00

活動地點:新莊運動公園(林蔭大道區、陽光草坪區、新莊體育館)

【公益支持您的共襄盛舉都是捐助淨慈建廟基金 

    舞敦煌-創新大型敦煌舞劇-門票購買

□ 800元「善願區」門票1張+摸彩劵2張+園遊劵50元

□1000元「有善區」門票1張+摸彩劵2張+園遊劵100元

    蔬食攤位護持-推廣蔬食,環保愛地球,培養不殺生,長養慈悲本性。

兩天預計超過萬人,除了設攤可以行銷推廣自身產品,也能護持淨慈寺建廟。

□承租兩天蔬食攤位,費用10,000元。

以下票價及攤位皆含代捐淨慈寺-功德磚、福德瓦、幸福水泥。

###購買舞敦煌門票及招募攤位窗口###

【活動聯繫

連文發(連經理)   手機:0975-070-367 感恩大家護持及協助,功德無量