全球觀音道場聯合協進會第一屆第二次會員大會暨第一屆第三次理監事聯席會議

[記者賀莉蘋/整理報導]全球觀音道場聯合協進會於109年11月4日上午十點舉行第一屆第二次會員大會暨第一屆第三次理監事聯席會議,由於當天適逢農曆九月十九日觀音菩薩出家日,大會之前先由林金鑾理事長帶領全體理監事及會員,恭誦觀音心咒並點亮2020觀音年心燈,祈求褔慧充滿,國泰民安。儀式簡單隆重,莊嚴清淨。隨即由陳溫堯秘書長進行協會的大會流程,並恭請林金鑾理事長致詞,林理事長:「本會成立至今剛好滿一週年,成立之初,本會即設定今年為觀音年,希望推展-人人觀世音,世世正法明的理念來推廣觀音道場的聯誼活動。以凝聚一切善念能量,以慈悲心,智慧行,成就人間菩薩。聯盟全球的觀音道場,更是以促進世界和平、兩岸和平以及人民幸褔的社會公益服務是為本會的宗旨。觀音道場更是致力于推廣身心靈的核心理念為基礎,來達到淨化社會風氣,成就人間菩薩。」

接著由陳溫堯秘書長繼續進行110年的工作計畫報告,以及黃珍玲財務長作本會成立至今的財務收支報告。對於往後協會的活動規劃,有多位幹部也提出了非常有建設性的意見,值得進一步討論及規劃。最後,在沒有臨時動議的情形下結束本次的會員大會。

值得一提的是,林金鑾理事長秉持良心企業的社會責任,長期資助台灣的弱勢團體,即使其人常在國外,亦不忘叮嚀台灣公司人員將愛”善”心化為行動,不定期捐助善款及物資。此外,林理事長也和創世基金會配合,支持該會如寒士吃飽尾牙餐會、發放祝福紅包、捐贈植物人尿布及至植物人宅原床泡澡……等,受贈單位遍及全國21個分院、分會,因而受到創世基金會的感謝與表揚,日前林鑾理事長更響應創世基金會[捐出您的發票,救救植物人]活動,於福人德珊瑚珠寶公司門口設置發票箱,期能讓更多的愛心人士,加入行善的行列,林理事長之種種善行,可謂真正落實觀世音菩薩聞聲救苦的慈悲與大愛。