徵求跨年期間-平安燈、祈願卡認供

活動性質:2020/2021跨年法會期間,於神岡妙乘法苑除跨年共修億遍祈請度母「護佑世界和平」,並於妙乘法苑的普陀洛園區普設七大壇城,供佛、供燈於活動期間福慧雙圓、速証菩提!

說明:
認供平安燈除獻供於佛前、5色祈願卡於佛前祈願…..!
今年預期供燈「十萬盞」傍晚5點-隔日早上6點止,「每天為大家供十萬燈」於8壇城(大殿諸尊-3寶佛、千尊度母等,1、度母成就壇、2、觀音息災壇、3、財神福祿壇、4、作明懷愛壇、5、蓮師滿願壇、6、文殊智慧壇、7、大鵬除障壇、8、眾會迴遮壇)等十方佛菩薩…!
每天晚上寶上師親至園區為眾供養十萬明燈」等,祈除眾生無明闇、智慧展開登菩提。

點燈期間:
自2020.12.31-2021.02.26

平安燈每盞500元台幣/祈願卡(5色/每色或張100元台幣)

附註:
發心匯款帳號:

1)、戶名: 中華民國噶陀仁珍千寶佛學會 /郵局劃撥帳號:18856281

2)、戶名: 中華民國噶陀仁珍千寶佛學會 / 紀靜宜
(Beneficiary:Kathog Rigzin Chenpo Dharma association/ Chi Ching-Yi)
轉帳或匯款銀行:台北富邦商業銀行信義分行
(TAIPEIFUBON COMMERCIAL BANK CO., LTD(Hsinyi Branch)
swift code:TPBKTWTP460
銀行帳號(account number):460-210836692
可用微信轉帳:如附圖。

阿底峽尊者的[供燈願文]
稀有光明此燈燭,
供獻賢劫千佛等,
無餘廣大十方境,
師尊空行護法眾。

壇城聖眾盡奉獻,
父母為首有情眾,
此生以及各所生,
皆能親見佛淨土。

願與彌陀合為一,
三寶三根眾諦力,
吾等如此所發願,
祈請加被速得成。

迭雅塔:班雜支亞 :阿瓦布達納耶 :梭哈 :(三遍)

供燈功德:
[佛說施燈功德經]中說:“彼施燈者,所得福聚無量無邊,不可算數,唯有如來乃能了知。”
意思為:供燈人所得的福德無量無邊,唯有佛陀才能了知,天、龍、智者、班智達,甚至聲聞、緣覺都沒辦法知道。

[佛為首迦長者說業報差別經]裡宣講了供燈十種功德: 
 
一、照世如燈。
供燈者生生世世如同世間的明燈,轉生為人也是人中之王。
二、肉眼不壞。
    供燈者肉眼非常明亮,不會變成盲人,也不會成近視眼。
三、得於天眼。
    供燈者將來會獲得五眼中的天眼。
四、善惡智能。
    能辨別善法和惡法,懂得一切因果取捨。
五、滅除大暗。    具有超勝的智慧,能滅除自他相續中的一切愚癡黑暗。
六、得智能明。
   自己的智慧超群眾人,不受外界的各種誘惑,有辨別取捨的能力。
七、不在暗處。
    生生世世不會轉生在邪見或者黑暗的地方,住於光明的殊勝之地。
八、具大福報。
    轉生為具有大福報的眾生。世間真正有福報的人,終生不會造罪業,具修持善法的機會,即生中遇到佛法,行持佛法的機會圓滿,是為有大福德的人。

九、命終生天。    命終後不會墮入惡趣,而會轉生天界。其他經典中也說,長期供燈的人不會生於惡趣,而是上生天趣,即使投生人間,也生於高貴種族的家庭中,不會生在具邪見者的家裡。十、速證涅槃。    很快的時間中,能證得聖者的果位。
 
具信有緣發心認供,清淨誠心以供,如上功德能圓滿,願吉祥!