觀皇列車~2020寒冬送暖啟動

[記者邱雨凡/整理報導]天未亮飲食組志工削著蘿蔔、地瓜,開啟了寒冬的暖爐。年輕壯士則把各界人士贊助的物資載到現場歸位, 交通人員吹起嗶嗶聲引導就續,各組志工不分你我齊心合力啟動了列車。

此時此刻天空飄著細雨,也無法澆熄善行願力的熱情 、慈悲關懷的精神。#北邑城隍宮 年輕阿哥領著請跟我來,謙卑救濟成為最佳後盾,協會志工串連著人氣動起來,做到最帥、最美的那一刻。舞台上 #港尾里律動班 帶動氣氛,#茱莉亞舞蹈團 小朋友自然優雅讓台下觀眾請不自禁掌聲如雷, #救國團真善美 姐姐妹妹歌聲真的太美妙了。

崴宇TV 帶來最新賀歲舞,在不平凡的2020年,有一部全片在金門拍攝的賀歲電影《金不厭詐》,除了介紹金門美景,還有歡樂感人的友情、愛情、親情……與 #林國春 愛鄉愛土,邀請大家過年,全家大小扶老攜幼進電影院,欣賞金門的美好~感受友情、親情、愛情的歡樂正能量!

看著 #洪湄喬 美髮團隊將義剪對象打理到認不得原來的我,#大雄中醫診所 推拿師忙碌矯正,手作Diy做出完美作品,#救國團工青一隊 替二手衣資源再利用裝扮著需要幫助的朋友,台上台下十八般武藝樣樣來。

也因有各界善心人士無怨無悔付出才能串起串串愛心🥰,寒冬送暖列車正式邁入10周年,秉持著本會核心精神「謙卑救濟、社區公益、善行遍地」,協會團隊結合年輕族群以及銀髮志工,攜老扶幼不分年齡、充滿活力與熱情,為社會持續帶來更多正能量,期待下次列車隨時啟動。