體驗僧活 從心出發 報名2018法鼓山生命自覺營

透過寺院的梵唄、戒律、禪修、出坡種種生命體驗,從「心」開啟生命新視野。20181/27(六)至2/06(二)在法鼓山世界佛教教育園區,由法鼓山僧伽大學主辦的「第十五屆生命自覺營」現已開放報名,歡迎16歲到35(男眾至37)全球青年踴躍報名,在11天跟隨僧眾的生活作息中,感受生命的自在與快樂。

「營隊期間,我的心是絕對輕鬆的、清楚的」、「生命中從來沒有一個活動,讓我在短短幾天內就有這麼多的收穫」、「佛法不僅在經典上,佛法是在我的生活中」……,在法鼓山生命自覺營活動網頁上,歷屆學員們紛紛留下真實體驗寺院生活後的感悟心語,分享彼此的生命成長與迴響。

法鼓山僧伽大學表示,歡迎符合年齡及申請條件的青年大眾把握機緣透過網路報名一年一度的生命自覺營。2018生命自覺營報名網址:http://ddmplus.ddm.org.tw/awakening.aspx,活動洽詢(02)2498-7171分機2351(週一至週五9:00~17:00);電郵地址:awakening.ddm@gmail.com