2017首屆中華全球華人企業慈善皇后選拔會

【記者雷宜蓁 整理報導】由中華全球百業交流協會所主辦的2017年首屆中華全球華人企業慈善皇后選拔,訂於106年12月22日(星期五)下午2:30在桃園市八德區的福星花園大飯店盛大舉行。會中除了頒發慈善皇后獎項外,還將表揚百頁親善大使及愛心志工們的善行以及祈求愛與和平敲響世界和平鐘,並由慈善企業家劦譽集團董事長陳桂忠先生拋磚引玉捐贈新台幣100萬元給桃園市消防局添購新器材,以感謝他們的辛勞!

大會主席謝春芬表示:舉辦這場慈善皇后選拔賽是經過長期計畫及多方請益各大政黨主席及各大協會理事長們的提點討論,終於拍板定案。尤其是受到我們的聯合主辦單位:世界華人企業家聯合會台灣總會及儒釋道教育學院大圓大師與多家贊助廠商的全力支持。也受到桃園市政府有關局處的支持協助,更增添我們的光彩來舉辦一場慈善正能量永續性的活動。

這場活動的目的是為了連結百業的女企業慈善家、女菁英、CEO…..等全球真女人來開啟全球華人商機,擴大國際市場,創造兩岸經濟和協共榮,接軌華人一帶一路開創百業新契機。

謝春芬主席強調:我們是秉持築夢踏實,易利全行的態度來舉辦這場慈善皇后選拔賽,誠摯邀約在食衣住行、士農工商、金融、科技、生技、娛樂、傳媒、宗教等百業女企業家,來見證台灣、點亮台灣,共創明日經濟繁榮盛況,友誼天下,揚善八方……。

這場活動的舉辦,是一種企業文化的傳承與創新,也是一份慈善愛心的傳遞。我們也要藉此平台,讓社會各界認識更多慈善女企業家平場熱心公益、服務社會的精神,都是值得給予最高的尊敬與肯定。請搜尋臉書(FB)-華人慈善皇后,或搜尋FB-謝春芬(0985439555)

地址:桃園市桃園區中山北路93號 電話:03-3363119

2017首屆中華全球華人企業慈善皇后選拔會—評審團成員