蔡 豐 名 博士 推動國際交流 、獲聘 ICA 國際文化協會 台灣會長

姜信雄會長率團來台

ICA 國際文化協會 及  韓國文化藝術研究會  姜 信 雄 會長 率團 來台參展76 件作品 、在台期間 並到 故宮博物院 、中正紀念堂、龍山寺 等參訪 、 及 特別 到101 大樓 奇摩會館 參觀  悠遊中西誰與爭豐  蔡豐名  個展 、ICA 國際文化協會  姜 信 雄 會長向  蔡 豐 名  頒發  ICA 國際文化協會 台灣會長 聘書  期待為國際文化 的發展與振興 積極協力 

 由 韓國文化藝術協會 連續已舉辦 46年 亞細亞美術招待展  已訂於 3月30日至4月3日 在韓國美術館 舉行 , 蔡豐名  博士積極號召 台灣藝術家 作品參與 在國際競技 ,  目前 已有 楊靜江 、蔡淑珠、謝玉花 、陳歡、 林育如、蔡瑞山  等 20餘位書畫家 參加。“求真、務實、勤奮、進取精神獲藝評家給予極高評價 “經典成就大家,大家造就經典”、”求真、務實、勤奮、進取的精神”是多位藝評家給於藝術家蔡豐名的評價。藝術家蔡豐名獲有美國藝術文學士、聖湯瑪斯大學國際企管碩士、中國美術畫院藝術博士、禪易齋詩書畫院院長、人民文藝家協會台灣會長、中華易經學院研究所所長、中華政大企經管理協會暨台灣高階管理全球經貿協會資深理事長、(台灣)中國藝術協會副理事長、深圳書畫藝術學院教授、山東泰山石敢當書畫院 榮譽院長、山東泰山藝術館及中國孔府書畫院永久名譽院長等相關職務。在書畫界少有如此豐富學經歷。
以畫傳誼謙沖為懷廣獲政要名人典藏 擁有台灣之光美譽的蔡豐名多年來以畫傳誼,謙沖為懷,聯合國世界和平大使、世界和平聯合總會名譽會長,在國際間獲頒慈善藝術家、模範書畫家、卓越菁英書畫家、人文藝術楷模、當代中國德藝雙馨書畫家、尤其2015年連獲多項獎項榮耀:最具網路人氣美術家–中國10大美術年度人物、人民文藝功勛獎,亞細亞美壇最高榮譽:“亞細亞美術賞大獎”和”國畫西畫雙獲獎”都是台灣書畫家第一位獲頒。
第16屆廣州運動會中國畫展”激情盛會.翰墨流芳”還是台灣唯一入選藝術家,其作品在法國羅浮宮與美洲、亞洲、大陸各地、歐、日、韓及東南亞、東北亞、等美術館展出,而且年年獲得國際大獎深獲好評。 多年來,藝術家蔡豐名在傳統的繪畫技法的基礎上,不斷創新,探索彩墨山水畫及抽象畫藝術創作,並從立體思維、多方位、多角度、多層次、多色調、進行探索與創作結合多技法、多韻味、多變通、創作出多情趣的彩墨新韻佳作,在兩岸拍場屢創佳績,畫價節節高升。 值得一提的是,泰國國王蒲美蓬、重慶三峽博物館、宋慶齡基金會海內外博物館、美術館、國內外著名的收藏家及企業家均有典藏蔡豐名教授作品,且獲編多數著名藝術專輯的封面人物、經PAA2008資質認證國家一級書畫師、國家一級工藝 美術師、國家一級繪畫美術師。