韓國digital convergence在臺北召開『全球IT聯盟』已圓滿閉幕

博覧會圓滿成功 與會人員合影留念

(記者雷宜蓁 整理報導)韓國digital convergence日前在臺北召開了為期兩天的『全球IT聯盟』,此次博覽會共有9個韓國IT企業參加,其中包括臺灣MACROCOSM和SYSTEX的企業訪問以及臺灣和IT領域約20個球隊的客戶。

此次博覽會,『全球IT聯盟』特別是在Taipei Sunworld Hotel舉行的商務合作中,開發並供應了無人駕駛領域領先技術的韓國Twinni(株)和CAD(Dynasty)和Drawing(音譯),以開創韓國CAD歷史的(株)阿凡達演示爲開端,以自由社(korea society)爲開端,共同分享了對IT領域的未來願景。以『全球IT原材料零部件出口聯合體』爲開端,可以共享臺灣和韓國IT市場的現狀和信息,兩國可以形成win合作的共識,將成爲日後能夠發揮更大協同效應的奠基石。

韓國金社長(左)向與會廠商說明推廣合作未來遠景
參與博覧會各廠商代表仔細聆聽說明