林煜舜:盼市民一同創造北屯的世代交替

【記者黃光琴/台中報導】平和里長林煜舜努力爭取代表民進黨參加北屯區市議員選舉,希望地方鄉親在3月黨內提名登記的民調訪問,能夠給予支持,讓林煜舜有機會和市民一同創造北屯的世代交替。

林煜舜兩屆2里長任內,雖然服務許多地方鄉親,盼為更廣大的市民爭取更多福利與建設,而且當了2屆里長,也該轉換跑道,讓出位置給里內有心要為民服務的人來做,所以決定爭取民進黨內市議員的提名。

林煜舜里長平時熱心於地方服務,從被對手抨擊年輕小夥子不懂尊重長者,到里內老人家認同最照顧長輩的里長,經過歷練與蛻變,里內長輩們皆稱讚他是彬彬有禮的好里長;每年重陽敬老活動都自掏腰包讓老人家吃的舒適、吃的好,並經常舉辦老人一日遊活動,到外縣市遊玩,甚至在臉書揪團與里長環遊世界,堪稱「最有創意的里長」。

種種里內熱心服務的舉措,讓這屆里長選舉,從上次38%得票數,大幅增加到76.53%。足足贏了對手1606票,是全台中市625里得票率第4名。有了里民的熱情回應與期待,林煜舜更有信心爭取民進黨市議員提名,近來常看到林煜舜里長穿梭在大街小巷拜託市民,希望地方鄉親在3月黨內提名登記的民調訪問,能夠給予支持,讓他有機會和市民一同創造北屯的世代交替。

臺中市北屯區和平里里長林煜舜
臺中市北屯區和平里里長林煜舜

游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网;林煜舜游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网