報社簡介

聲 明 啟 事

近期法訊時報自12/21起,由於遭受不明人士蓄意破壞報社網頁故,並發現有人蓄意使用虛擬假名,在未經本報同意下,即刊載非本報社確認之新聞資訊,由於本報社網站資料庫先前是委由指傳媒游勝鈞先生代管,日前已向其嚴正反應,並特此對外聲明往後將禁止其再以法訊時報名義發佈任何新聞之行為。爾後關於游勝鈞之一切發佈之新聞(及使用其虛擬名:黃光琴等..)新聞資訊也一律均與本報社無涉。因這段期間今已嚴重造成本社名譽及商業損失,本社即日起也將進行法律蒐證動作,並向警局備案處理,並保留法律追溯權,在查明原委後,不排除將向相關人等提起法律告訴以維護本報社之相關權益,特此敬告,並對所有支持者及廣大讀者深深致歉。
法訊時報 社長 邱國樑 敬啟 2019.12.29

報社洽詢:

邱社長 0907-509-688
雷師姐 0919-128-867
喬師姐 0986-770-278
Email: chu.news520@gmail.com
劃撥帳號:50245535/戶名:法訊時報
地址: 台北市信義區仁愛路四段520號6樓
http://www.religious-news.com.tw

報社緣起

法訊時報乃延續創辦二十餘年的佛音時報(民國87年創辦)而出刊,是全國宗教界唯一的專業報紙。為利益眾生,圓融十方,故而延續佛音時報改為法訊時報出刊。

推動慈善、公益、文化、教育、予淨化人心,是法訊時報辦報的理想,而天下為公,世界大同,更是本報絕不鬆懈與永遠追求的目標。

法訊時報(前佛音時報)於過去經營期間,承蒙教界諸山長老、仁波切及各宮、廟、寺、院與居士大德們大力支持,在各界的鼓勵之下,以嶄新的面貌與形象,建構普羅大眾資訊平台,繼續提供更盡善盡美的服務。

時光飛逝、歲月如梭,本報自2001年創刊迄今,已屆滿八週年,這八年來,承蒙各界不吝支持與鼓勵,本報始能克服萬難,日益茁壯,提供更多、更完善的服務至社會各個角落。

法訊時報既為全國宗教報導網路平面媒體,自當為宗教界發聲,扮演好宗教界與政府機關之間溝通橋樑的角色,而弘揚正法、淨化人心、關懷弱勢更是本報永不放棄的目標。

我們自2020年將以嶄新的面貌,結合網路、平面、動態報導,並提供詳實深入之跨界新聞資訊呈現予社會大眾,在此呼籲政府單位、各級民代及各寺院宮廟道塲、十方信眾大德與社會各界人士,發揮慈悲心,繼續給予支持與贊助,讓本報得以永續經營,服務更多的人,散播更多的愛。

祝福 所有親愛的朋友們 諸事順利、吉祥如意!

 

歷年發行資訊:

未提供相片說明。圖像裡可能有1 人